caldeirada de abadejo

28.07.2011 19:30

HOLA!! HOY OS TRAIGO CALDEIRADA DE ABADEJO ES UN RECETA RÁPIDA Y RIQUÍSIMA. ABAJO OS DEJO LA IMAGEN:

INGREDIENTES:

- 1/2 kg de Abadejo.
- 2 patatas.
- 1 pimiento rojo de asar .
- 1 pimiento verde de asar .
- 1 tomate.
- 1 hoja de laurel.
- 4 dientes de ajo.
- 1 cucharada de pimentón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Perejil fresco picado.
 

PREPARACIÓN:

1º- Lo primero que hacemos es trocear el abadejo y sazonamos.
2º- En una olla con agua, cocemos las patatas, los pimientos y el tomate.
3º- Una vez que estén cocidos, incorporamos el abadejo y cocinamos 5 minutos más.
4º- Por otro lado, en una sartén con aceite doramos los ajos laminados. Añadimos el pimentón. Rehogamos y retiramos.
5º- Escurrimos el agua del abadejo y de las verduras. Vertemos la ajada por encima.
6º- Servimos con un poco de perejil picado.
 

Y YA ESTÁ BUENO ESPERO QUE LA HAGÁIS QUE OS GUSTE POR QUÉ A MI ME ENCANTA Y AQUI OS DEJO CON LA IMAGEN XAO!!